今天是
莆田国际商会疫情防控倡议书
【发布日期:2021-09-13】 【来源:本站】 【阅读:次】

莆田国际商会会员

前,莆田新冠疫情形势严峻为保障广大群众身体健康和生命安全,全力以赴打好疫情防控阻击战。我们企业家使命在肩、责无旁贷,要认真按照习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,在省委、省政府及市委、市政府的领导下,统筹推进疫情防控和安全生产经营工作。为此,我们倡议如下:

一、服从部署,全力配合。坚决服从市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部统一部署,严格遵守疫情防控的各项规定,特别是涉及防护物资、食品等防控物资生产的企业要服从调度,全力稳定生产,保障供应。

二、抓好防控,关爱员工。以保障员工生命安全和身体健康为首要前提,高度重视疫情防控、安全生产工作,全面排查风险隐患,落细、落实防范措施。要指导员工科学做好个人防护,提倡采用远程会议、视频连线等形式沟通联络,减少非必要聚众聚会。

三、互帮互助,抱团取暖。充分依托国际商会等团体组织,用好各类沟通合作平台,针对企业生产经营中可能出现的困难提前谋划,制定应对措施,想方设法帮助企业纾难解困,构建企业协同发展良好氛围,最大限度降低疫情影响。

四、一方有难,八方支援。弘扬守望相助精神,充分发挥企业家作用,履行社会责任,全力回报社会,踊跃为疫情防控捐款,提供一切力所能及的支持和帮助,为坚守一线投入战斗的广大医护人员和防疫工作者送去温暖、奉献爱心。(捐款请联系莆田市国际商会陈女士,电话13850205278

我们相信,在市委、市政府正确领导下,全市人民坚定信心、同舟共济,社会各界竭尽所能、鼎力支持,一定能打赢疫情防控阻击战。 

            

 

                    

                      莆田国际商会              

                       2021913

打印】  【关闭