今天是
市贸促会党支部召开党史学习教育专题组织生活会
【发布日期:2021-07-27】 【来源:本站】 【阅读:次】


7月27日上午,市贸促会党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议由市贸促会党组成员、副会长、党支部书记游国泉主持,市贸促会党组书记、会长林丽英以普通党员身份与其他党员一起参加会议。市委党史学习教育第十二巡回指导组林秀琴同志到会指导。

会上,游国泉通报了党史学习教育开展情况和会前准备情况,代表支委会报告党支部半年工作情况,通报党支部委员会检视问题情况。每位党员联系思想和工作实际,结合党史学习教育作自我剖析,讲个人收获体会,讲差距不足,其他党员逐一对其开展批评。游国泉代表商务系统党委对会议情况进行点评,并对支部工作提出要求。巡回指导组林秀琴同志作点评讲话。

会议指出,要继续开展好党史学习教育。党史学习教育刚进行到第二阶段,后续的学习教育任务还很重,要一如既往地抓紧抓好,确保规定动作做到位,自选动作出“亮点”、出“特色”。


会议强调,要聚焦为民办实事实践活动。把“我为群众办实事”作为党史学习教育的落脚点,集中力量逐项解决 “帮助企业拓展海外市场”、“提供国际贸易经贸摩擦预警信息”、“推进原产地证明书企业自主打印”等项目,努力实现为民办实事的目标任务。


会议要求,要注重整改落实。对此次组织生活会检视出来的具体问题,要深入剖析主观上、思想上的根源,逐一列出问题清单,制定切实可行的整改方案,提出整改措施,明确完成时限,确保检视出的问题、指出的意见全部整改到位。

 


打印】  【关闭