今天是
市贸促会党支部赴中共上宫支部旧址开展主题党日活动
【发布日期:2021-03-19】 【来源:本站】 【阅读:次】

319日,市贸促会党支部全体党员赴中共上宫支部旧址,开展“砥砺奋进再出发 历久弥坚显初心”主题党日活动,组织党史学习教育和预备党员入党宣誓暨党员重温入党誓词。市贸促会党组书记、会长林丽英,党组成员、副会长游国泉以普通党员身份参加。

在中共上宫支部旧址,党员们怀着崇敬的心情详细参观了仙游县第一个党支部——中共上宫支部革命历史,一幅幅珍贵的照片,一件件宝贵的历史遗物,一篇篇革命先烈们呕心沥血完成的手稿,真实地反映了革命先辈的奋斗历程,生动再现了闽中近代革命历史,让全体党员深切感受到我党艰苦奋斗、无私奉献、坚强不屈的崇高革命精神,接受了一次非常有意义的党史学习教育。参观结束后,全体党员怀着激动的心情,在鲜红的党旗下,预备党员进行了入党宣誓,党员重温了入党誓词。

此次主题活动,进一步激发了市贸促会党组织活力,增强了广大党员的责任感和使命感。预备党员陈静表示,能在仙游县第一个党支部成立的地方,接受党史教育并进行入党宣誓,内心非常激动也感到非常神圣,今后一定会自觉接受革命传统教育,传承红色基因,弘扬革命精神,恪守初心使命,勇于担当作为,以更加饱满的热情投入到工作中去,为全方位推动高质量发展超越做出贡献。

打印】  【关闭