今天是
市贸促会召开2020年度党员领导干部民主生活会和2020年度党支部组织生活会
【发布日期:2021-02-01】 【来源:本站】 【阅读:次】

2月1日,市贸促会召开2020年度党员领导干部民主生活会和2020年度党支部组织生活会并开展民主评议党员活动。

民主生活会由党组书记林丽英主持,市贸促会党组成员参加会议,驻市发改委纪检监察组组长林雪琳到会指导。会上,林丽英代表市贸促会党组领导班子通报了2020年度民主生活会准备工作情况、2019年度民主生活会存在问题整改落实情况,代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。其他班子成员逐一进行对照检查发言。大家重点从五个方面认真开展批评和自我批评,深刻剖析原因并提出整改措施。此次民主生活会,进一步加强了市贸促会党组班子自身建设,达到了统一思想、明确方向、增进团结、共同提高的目的。

组织生活会由党支部书记游国泉主持,市贸促会全体党员参加会议。会上,游国泉通报2019年上半年组织生活会存在问题整改情况和会前准备情况、代表党支部报告2020年工作情况;其他党员依次做对照检查,个人发言结束后,其他党员对其开展批评和自我批评。本着实事求是的态度,客观公正地对每名党员作出评价。组织生活会进一步巩固深化了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,提升了市贸促会党支部政治功能和组织力。


打印】  【关闭