今天是
香港贸发局代表团赵启荣一行到访我会
【发布日期:2021-01-27】 【来源:本站】 【阅读:次】

  1月27日,香港贸发局代表团赵启荣一行在省贸促会工作人员陪同下到访我会,市贸促会游国泉副会长给予热情接待。 

  赵启荣代表介绍了香港贸发局的主要职能及香港金融、旅游、贸易、物流等行业优势。他表示希望未来与莆田市贸促会深化交流,加强互动,共同促进莆粤双方合作共赢。 

  游国泉副会长首先对赵启荣一行到访莆田表示欢迎,也对香港贸发局在长期以来莆田贸促会工作的支持表示感谢。他表示,希望能延续与香港贸发局的友好伙伴关系,在展览、跨境电商等领域加强合作,共同推动莆粤经贸交流与合作。

  在游国泉副会长陪同下,香港贸发局代表团还拜访了市农业农村局和荔城区北高珠宝城管委会并考察了莆田油画城,分别就助推莆田加工食品“走出去”、联合举办金银珠宝经贸活动等进行深入探讨。

 (文:蔺姜巍)

打印】  【关闭