今天是
莆田市阳光假日大酒店
【发布日期:2018-02-06】 【来源:本站】 【阅读:次】
莆田市阳光假日大酒店于2008年注册成立,注册资本2598万元人民币,拥有员工680多人。该酒店是一家按国际五星级标准设计装修的旅游饭店,集客房、餐饮、娱乐、康体等综合服务于一体。酒店位于城厢区胜利南街,地处商贸繁华地段,地理位置得天独厚。主楼23层,附楼12层,2008年投资人民币贰亿捌仟万元,2010年7月投入使用,2011年纳税伍佰陆拾捌万元人民币。
      酒店拥有舒适高雅、凸显个性的豪华客房、各类套房及总统套房253间(套),房间均配有高速宽带上网、各种国际频道和直饮水系统。香醇美味的饮品与小点,尽享博缘咖啡厅悠然愜意时光;致盛自助餐厅特设开放式厨房,精心摧出各圉主题式自助餐美食。御景中餐厅拥有各式厅房37间,粤、闽、湘等菜系尽显美食精髓:荟萃交融极品珍味。阳光宴会厅、德勤多功能厅及不同类型会议室、接见厅配套齐全,设计通透,一应俱全的会议器材令顾客的商务活动更具效率。静谧的环境中营造出适意氛围让顾客的康体休闲独得曼妙真趣;附楼娱乐中心,巅峰时尚和潮流音乐的经典汇聚,为顾客呈现完美娱乐天堂。
打印】  【关闭