今天是
莆田市星光宝石有限公司
【发布日期:2018-02-06】 【来源:本站】 【阅读:次】

莆田市星光宝石有限公司创办于1992年,是一家专业生产加工销售珠宝饰品的企业。 公司坚持“诚信第一、品质第一、创新第一”的企业理念,格守为客户提供一流的服务 宗旨,通过建立标准化厂房,引进先进的机械设备,聘请高素质的人才,产品以猫眼石、 杂石系列为主共150个系列,品种齐全,深受客商青睐。已在广东、浙江、上海等十几个省市设立分公司,产品远销几十个国家和地区,“ 星宝石”的品牌影响力迅速提升,已成为“全球最大的猫眼石生产基地”、“品种最广的杂石生产制造商”、“全国最大的珠宝配件供应商”。

为实现公司的多元化发展,2001年9月又创办莆田市荔元房地产开发有限公司,秉承“专挑好地段,只盖好房子”的经营理念,已成功开发了嘉禾花园、嘉禾世纪广场及名店女人街等极具影响力的现代化楼盘。2005年,莆田市荔元房地产开发有限公司荣获莆 田市“诚信纳税人”称号;2006-2007年度获莆田市“创建诚信企业先进单位”称号。从住宅跨越商业地产,公司还投资10亿元,在苏州新加坡工业园开发商业地产主题项目, 面积达20万平方米,2010年被擾予“最具城市标志楼盘”、“最佳商业地段楼盘”。

目前,公司已发展成为集团公司,旗下拥有莆田市星光宝石有限公司、莆田市荔元房地产开发有限公司、黑龙江海星能源科技有限公司等十几家子公司,涉及珠宝加工、 房地产开发、能源开发等领域。集团公司发展蒸蒸日上,年创产值达十亿多元,纳税超千万元。

打印】  【关闭