今天是
福建奥元集团有限公司
【发布日期:2018-02-06】 【来源:本站】 【阅读:次】
福建奥元集团有限公司是一家多元化的中大型企业集团,集团总部设于厦门。公司始创于2001年,曾涉及医疗行业,于2005年转型,目前主要投资房地产业、金融业、贸易业、工程建筑业等相关领域。
       集团始终秉承“以人为本,诚信为先”的企业经营理念,以“服务大众,造福社会”为已任,以打造“最受尊重的企业”为目标,诚信经营,科学管理,在业界赢得了良好声誉。
       集团拥有良好的经济实力。截止2011年底,公司净资产达8.1亿元人民币,资产总额达15亿元人民币,连续多年均有良好盈利,2009年集团成为“成都市农村商业银行”大股东之一,2012年集团成为“厦门农村商业银行”第五大股东。
       集团拥有高素质的人才支撑。公司汇集了各类专业人才,员工80%以上都达到本科以上学历,形成了一个高学历,高素质、高效率的专业团队。
       近年来,奥元集团积极投入于社会公益事业,在救助、扶贫、赈灾方面主动承担社会责任,捐款数额达千万元,多次获得政府的表彰和奖励。奥元集团秉承造福社会,共享成果的社会责任价值观,为社会稳定和发展做出了积极贡献。
       福建奥元集团有限公司全体员工将在林光涵董事长的带领下,坚定不移地为打造一个务实诚信、创新高效、拥有自主品牌与可持续发展的“奥元”而奋勇拼搏!
打印】  【关闭